Acordemos

Já é passada a hora

Para a vida acordemos

Senão, em breve veremos

De um poema partido

Que "ema" era coisa de outrora

Como muitos, terá ido embora

Restará só o "pó"

E "pó" sem "ema"

Não tem vida, nem rima

Não gera poema

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775391
Classificação de conteúdo: seguro