É DO DIA... É DA NOITE

É DO DIA... É DA NOITE

É do dia o sol

Que sua luz irradia

É da noite a lua

E toda a sua magia

É do dia a nuvem

No imenso branqueado

É da noite a estrela

No claro céu iluminado

É do dia o suor

Fruto do meu labor

É da noite a poesia

Inspiração do meu amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/02/2011
Código do texto: T2775845
Classificação de conteúdo: seguro