Que sentimento é esse?

Desses dias, nem as tardes, douradas como em todos os verões,

tem alegrado minha pobre alma solitária.

Da varanda vejo passáros, e amargurado sinto não poder segui-los.

Meus coração sente frio, e minha alma pouco percebe do mundo,

são os tempos modernos?

Helinho
Enviado por Helinho em 06/02/2011
Código do texto: T2776292