O mundo dos negocios

Para muitos o mundo é só negócio

Perdem a vida tentando ganhar dinheiro

Criam empresas, abrem comércios, procuram por sócios

Infelizmente é assim no mundo inteiro

Pra terem o que querem passam por cima de tudo

A ambição é tanta que não se importam com nada

Como se o dinheiro fosse à melhor coisa do mundo

Vivem uma vida sem Deus, uma vida de fachada

Pra muitos falar de Deus é chamar para a briga

Não entendem a verdadeira vontade de Deus

Vivem no ódio, na cobiça, no erro e na intriga

Pra esses damos o nome de ateus

Mas quando chega o fim de sua existência

E começa a olhar para trás, e ver o tanto que errou

Um enorme peso cai sobre sua consciência

E o tempo não espera mais, realmente pra ele acabou.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 07/02/2011
Código do texto: T2776566