Sentidos Diversos

Pergunta todos os dias

E tento de alguma maneira encontrar respostas

Para este conflito que me encontro.

As barreiras em minha frente

Suportam toda a insatisfação,

Não deixando arestas que permita

Toda essa dor passar.

Encontro-me em diversidades de sentimentos,

Mistura que envolve vidas,

Falo coisas do coração,

Não consigo desviar,

Também não quero,

Que seja assim.

Se devo consentir toda essa emoção,

e deixar invadir avassaladoramente a minha vida,

então que seja!

A dor não, é verdade,

mas o que digo transborda de maneira tal que não me encontro,

Apenas permito.