FRAGMENTOS

FRAGMENTAR

Divisão?

Emendas?

Pedaços?

Arte?

???

Tudo que não sei de fragmentos

Sinto em mim

Estou presa em pedaços

Que não sei o fim

Nada que sei de mim

Existirá

Estou aqui sentindo

O que virá

Já me escuto

Um tanto assim

Sou mesmo metade

Deste jardim

Juntando os cacos

Do caminho

Os passos largos ou curtos

No meu ninho

Sou eu mesma

Não sei quem sou

Permito ser nada

No vazio do amor

Encho-me e esvazio

O vaso da vida

Lido com todos

Vejo a ferida

???

Dor da vida

Dor da morte

Fico a observar

O meu consorte

Juntamos os parceiros

Vemos a caminhada

O fim da história:

Pode ser! Na estrada!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2779093
Classificação de conteúdo: seguro