Pra Quê????

Pra que te amar,

se não me amas?

Pra que desejar alguém,

que talvez queira o meu mal?

Pra que chorar por alguém,

que não dá valor em minhas lágrimas?

Pra que te sorrir se você nem me olha?

Pra que dizer que te amo,

se você não me aceita?

Pra que falar com você,

se você não me ouve?

Pra que viver,

se não tenho meu próprio lado?

se não tenho você?

A cada momento longe de você me sinto morto.

Agora mesmo eu não estou vivo,

Pois quem escreve por trás dessas linhas,

são meus sentimentos, gritando de dor,

ângustia e solidão, pelo simples fato de não poder estar do seu lado.

Mas saiba que mesmo assim: - Te amo!, mesmo que isso custe minha vida.

Anjo - Léo!

Last Angels
Enviado por Last Angels em 31/10/2006
Código do texto: T278011
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.