Perguntinha para meu namorado

"Amore aqui em baixo sem você tá tão tristinho,
Teu benzinho tem a cara decorada por beicinho...
Sei que gostas desta singela criatura,
Mas que na verdade adoras ficar nas alturas...
Se a saudade é o que tenho por companheira,
Fique sabendo que ficarei rebelde sobremaneira...
Preciso saber se o que vivemos é sonho ou realidade...
Se sou eu teu desejo favorito, tua maior vontade...
Te prepara, vou perguntar...seja sincero comigo!
Me leva no teu voar? Dentro do teu coração me leva contigo?"
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 08/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2780165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.