Introdução à Poesia

Introduzir uma poesia?

é como dizer o que lia,

é como relatar o que ouvia,

é como escrever o que diria...

Introduzir uma poesia?

é um acontecimento que vem da magia,

e lentamente é relatada na escrita,

como um pensamento que não diria...

Introduzir uma poesia?

é nada mais que escrever o que sentia,

e relatar o que gostaria...

Introduzir uma poesia?

é dizer tudo aquilo que queria,

na magnífica magia da escrita,

isto é introdução a poesia...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 09/02/2011
Código do texto: T2781137