rio da vida.

Atrapalho-me entre as perdas

Uma coisa sempre acaba acalentando a outra

A alma que nunca morre

Tem seu destino ao incondicional do amor.

O rio caminha com a correnteza

Levando o que lhe segue no caminho

Se acaba pesado ao longo do percurso

No encontro com os outros rios renova-se

Em forças.

Levanta os olhos com certeza

Sorri pra vida quando a vida a lhe

Mostrar tantas belezas

Faz parte da sua essência tamanha pureza.

Trocamos os fardos; Todos precisamos

Há um mar pra se alcançar

Imenso a todos misturar,

Não dá pra lamentos

Pior é ir contra a correnteza.

Melhor é trocar figurinhas

Risos de crianças

Tão bom é brincar

Amar,

Brigar?

Faz parte!!!

Coisas de crianças, no rio da vida

Pra se chegar ao mar.

jullia
Enviado por jullia em 09/02/2011
Código do texto: T2781206