ANDAR PELADO

Ficar andando sem roupa,
Também falam que é caduquice,
Cada um acha algo,
Chamam até sem-vergonhice.
 
Pela casa ou no quintal,
Dizem que é exibicionismo,
Outros mudam o nome,
E chamam de naturismo.
 
Desprovido de roupa,
Já falam emsafadeza,
Depende de quem é,
Pode até ter beleza.
 
A cultura é falsa,
E cheia de hipocrisia,
Atentado ao pudor,
Ou até mesmo baixaria.
 
Um homem não é roupa,
Que o torna mais bonito,
E agora o próprio corpo,
Acha muito esquisito.
 
Inventaram um padrão,
De beleza corporal,
Mulher jovem com curvas,
Acham fenomenal.
 
Sei lá que vão inventar,
Pois lá no oriente,
Mostrar mais que o rosto,
Já se torna indecente.
 
Índio anda pelado,
Todo mundo acha normal,
Se fosse num grande centro,
Não seria natural.
 
Com esse baita calor,
Homens trabalham de terno,
Cozinham dentro da roupa,
Como se estivessem no inferno.
 
Julga-se pela roupa,
Antes mesmo do ser,
O mundo não tem mais jeito,
Temos que renascer.


Claudio Cortez Francisco
Enviado por Claudio Cortez Francisco em 09/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2781258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.