Santa loucura

Ai de ti

Sem mim

E não vir

Ao meu eu

Pequeno lar...

Estou tão só

Hoje vi o sol

Vi um amor

Vi e vejo

Tantas coisas que não me pertencem...

Sou tão dada

Amo os espaços de outrem

Sou tão nada

Ando sem ninguém

Virei como o vento

Copularei com a gaivota

E vou... tão livre

Sou tão mansa

Já não sou do meu eu

Amo e sou da brisa cor-de-rosa

Se é que tem cor a lisa

Azul como o céu chuvoso

Não defino cores

Vejo apenas

Todos os tons

Sou... vou... vi... vejo...

Acabo com a solidão

E choro

Não amo o meu coração

Sou quase mecânica

Vejo apenas um horizonte longínquo

VOU...

Outubro de 1994

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 09/02/2011
Código do texto: T2781428
Classificação de conteúdo: seguro