Quem sou eu ?

Minha mente vagando ao Léo,

No encalço do azul do céu,

Buscando ser menestrel,

E nem dou conta do meu viver.

Ponho meu coração aflito

No desdém do silêncio eu grito

Com a força que quebra o mito

De não ser, quem eu penso ser.

Nunca pensei traçar uma meta,

Andei linhas tortas e não retas.

E ainda nem sei ser poeta,

Quem! Quem sou eu então?

Aflige-me bem forte a alma,

Mas o espírito me traz a calma,

E o perdido por mim, se salva,

Nos rascunhos de uma canção.

Ganho enfim, a leveza da pluma,

Em palavras que junto, uma a uma,

E ao final, quando tudo se arruma,

Sou feliz. Muito mais que eu pensei.

Mas quão estranha é a vida,

Em tempos se apresenta florida,

Em outros, tristonha e sofrida,

Quanto a mim, nem sei se eu sei.

Lannes Almeida
Enviado por Lannes Almeida em 09/02/2011
Código do texto: T2781874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.