POR DETRÁS DE ATRÁS DO HORIZONTE

Por detrás de atrás

Do horizonte

O princípio do precipício

A desbocar na fímbria do início

Do interstício do universo...

Neste vácuo submerso,

Todas as constelações

Escondidas,

Perdidas

No oriental amanhã,

No ocidental ontem

Substrato

Do vazio abstrato,

Subliminar e

Correlato

D'um peito a suspirar...

(N'um eterno anteontem)