Meu Tempo

Meu tempo não está

Em sintonia com o teu

Quando o meu nasce,

O teu já morreu.

Enquanto estou cá,

Você está lá.

Enquanto eu vou,

Você já se foi.

E quando retornas,

Não mais estou.

Tem dias que é assim,

Eu em você, você em mim,

Mas sempre distantes...

Eu aqui, você ali,

Eu ali, você aqui,

Quando amanheço,

Você anoitece,

Só quando vou embora,

Você aparece.

Quando me lembro,

Você se esquece

E quando se lembras,

Já não mais me merece.

Se eu subo a ladeira,

Você a desce.

Quando perco as esperanças

Você faz uma prece.

E finalmente...

Quando és atendido

Meu tempo já acabou...

Ah... Esquece...