Paz e Amor

Onde cala o grito,

grita o silêncio;

os tolos gritam

seus gritos tolos,

os sábios silenciam...

há paz no silêncio!

e quando a paz

puder gritar

o grito silencioso do amor;

haverá mais riso e menos dor,

mais pão e menos armas,

mais perfume e mais flor.

Quando a paz florescer;

contaremos menos cadáveres,

menos presídios,

menos fome;

computaremos mais escolas,

mais templos,

mais seres humanos.

_______________________

Quem vive com medo de sofrer, sofre com medo de viver.

Sonho não é fantasia, é realidade que ainda não acordou.

A vida é uma gota de tempo perdida no mar da eternidade.

A vida é uma rosa; nas suas pétalas está o amor, no perfume a felicidade, os espinhos ficam por conta de nossa má vontade.

O amor é tenaz chama, a paixão fagulha fugaz.

Quem perde tempo vivendo a vida alheia, não tem tempo para viver a sua.

O verdadeiro sábio, sabe que pouco sabe, quando vislumbra o tanto que falta saber.

Ignorante não é quem ignora coisas, mas quem ignora sua própria ignorância.

Quem perde a capacidade de argumentar: agride!

O medo é o aborto da coragem e da fé.

Antonio Pereira (Apon)

http://www.aponarte.com.br