PRODUÇÃO LITERÁRIA

A produção literária funciona como ópio do escritor.

Ele se dopa junto às palavras,

intensifica a sensação de alegria

e extasia-se na criação de novas ideias.

A produção literária funciona como fuga no momento de dor.

Anestesia sentidos, e traz alívio...

Recria ambientes rompidos!

A produção literária desnuda medos antigos,

e eleva o escritor a um grau de contemplação.

Ilude seu ego "bandido"

Aplaca sua vontade de continuar a escrever.