Foi animal

Desceu das árvores da savana nua,

Em pé se manteve, olhando o horizonte.

O calor fez transpirar sua fronte.

Inventou Deuses ... Adorou a Lua ...

Cavernas o guardaram da chuva e vento,

As peles cobriram a vergonha e o frio.

Da Natureza aceitou o desafio

E dela tirou dia a dia o sustento.

De ossos, de pedras, tudo fabricou.

Era animal ... Os animais dominou,

Aqueles que apenas matam o que comem ...

Hoje caça e destrói por mero prazer,

Com a Mãe Natureza cessou de viver ...

De animal já nada tem: é homem ...

Cri
Enviado por Cri em 26/06/2005
Código do texto: T27849