REENCONTRO

Após algum tempo o sentido volta a ser sentido,

e a união retoma sua força geradora.

Morre mais uma poesia caduca,

Mais uma faceta é oculta.

Assim é mais bonito, é mais valente, é mais contente...

Encontrar-se num Oasis, esquecer a prosa,

Insultar a soberba, escrever manifestos.

Assim é mais sincero, é mais cru, talvez nu!

Catalizar o sentido do próprio sentido

e sensibilizar a expressão de amor.