Cartinha de adolescente

Cartinha de adolescente

Recebi uma cartinha hoje pela tarde

Cheia de corações, beijinhos e outros desenhos.

Adequada à idade do remetente.

Havia confissões, saudade e sonhos.

Porem, algo me comoveu profundamente.

Ela disse: “Sinto-me um fracasso...”

Como pode uma garota de quatorze anos

[sentir-se um fracasso?

Tragou-me súbita reminiscência...

Eu também já me senti um fracasso. E não era.

Nem havia como ser. Que fizera eu com tal inocência?

Descobri que o mundo é maior. Bem maior!

Ela, tão queridinha, não vê como pe encantadora.

Não sabe a amplitude do mundo. Nem sua crueldade...

Mas deveria ver os passarinhos, a sapatilha e não o relógio.

Será tão triste não poder voltar a sua idade...

Não me sinto um fracasso agora. Uma farsa talvez...

Mas isso me é mais suportável...

O consolo virá conforme o caminho que trilharem seus pés...

- quem nunca se sentiu um fracasso?

03/11/10

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 12/02/2011
Código do texto: T2786728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.