Um amor bem peculiar...

Um amor bem peculiar...

Queria ter escrito uma poesia pro moço

Aquele da mesa ao lado, na conveniência...

Sobre seu olhar fixo e calmo durante o almoço.

O corpo ágil, mas o sorriso de paciência.

E a moça ao seu lado. Estilo bem peculiar.

Quase hippie. Quase. Conversas, e mais um dia...

Queria ter escrito sobre o beijo que ele a deu,

Na testa. Respeito, acho. Bonita forma de namorar.

Vão embora. Fica somente pratos e copos (e guardanapos)

Que a outra moça retira mecanicamente...

Pensei: será que ao observá-los invadi a privacidade?

A naturalidade do amor deles caminha pela cidade...

Perpetuo por instantes aqui sua historia.

Termino o almoço. Permanece o olho fixo, na memória.

04/11/10

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 12/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2786756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.