UM DESEJO TOLO NÃO PODE MAIS COMIGO

meu mundo

é raro,

bem

escasso

meu destino

crasso

é sem

paraíso

(justamente

por isso

custa-me tão caro)

tudo o que me é

inútil

tem preço

arbitrário...

se uso

o malfadado

serviço, pago

o dobro,

o triplo disso...

um desejo tolo

não pode mais

ter um caso comigo

pode não, meu amigo...

(e eu faço

a vontade

dele, inteira

ao contrário,

usando o buraco

do meu umbigo)