QUALQUER UM LUGAR É LUGAR

O andar retarda o eco do passo

No compasso do seu retorno

Dentre as paredes secas dos becos

Qualquer um lugar é lugar

Para o arremedo espesso

Deste vagar atento,

Adentro de eu mesmo

O medo me desencontra e me conta

Dos olhos vivos a me circundarem,

A me buscarem os menores detalhes

Nesta minha vadiagem controlada

Minúcias lúcidas da auto-pilhagem

Que não quero, por nada, largar...