Antónimos.

A melhor pior maneira de ser um triste feliz,

é ser um aprendiz, e ver tudo aquilo que fiz.

O doce amrago beijo teu, fez-me um ateu,

e na concórdia dessa discórdia posso crer

que a sorvedura no meu pescoço não foi em vão.

Quando abro e fecho meus olhos,

vejo a humilde soberba em teu ser,

tu dizes que não,e eu digo que sim,

e assim vamos indo num meio início sem fim.

Vou morrendo, vivendo e vendo

o quão grande pequeno és

Louvar, censurar é o mínimo do máximo

que posso esperar.

É rir para não chorar, é agradecer o anoitecer

acompanhado de um lindo amanhecer.

Sol, lua, nua,crua, branca e morena que

nos faz trágicos e cómicos,

e que por vezes...

transformas-me em antónimos.

Velto Silva
Enviado por Velto Silva em 12/02/2011
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T2788471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.