À espera do sol.

Dias frios, noites frias...Pessoas encolhidas, recolhidas.

Abaixo a libido, músculo contraído, tesouro escondido.

Uma contagem progressiva, uma ânsia enlouquecida.

Zero, um, dois, três graus, no meu interior, um caos.

Dias nublados, nuvens fechadas que se abrem enviando-me

um facho quente de luz. Tão pouca era a minha alegria,

para minha agonia, uma chuva fria que dura dois dias.

Hoje mais alegre, continuo a espera do sol.

Um belo dia ele aparece, céu azul como anil, felicidade a mil.

Portas, cortinas e janelas são abertas, para que ele entre

como uma onda sanguinolenta invadindo salas, quartos e

fendas. Hoje despido, me sinto vestido, agasalhado

por ele que tanto esperei, e agora o tenho por completo.

Sol meu, sol nosso, te quero em raios assim,

te quero brilhando, te quero solar dentro de mim.

Velto Silva
Enviado por Velto Silva em 13/02/2011
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T2789163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.