Único Sentimento

Tento, invento, imagino um grande amor
Achando que assim sairei da solidão
Me mando cartas, o que não é certo
Pois continua vazio e deserto, meu coração

Ninguém para me esquentar
Nas longas noites de frio
Só eu em meu quarto
Por isso o chamo de “quarto vazio”

Todas as minhas canções
Assim como está só falam de solidão
Eu não consigo ter outro pensamento
Solidão é o meu único sentimento

Na verdade não é canção e sim desabafo
Escrevo tudo o que vivo falando sozinha
Ou então para as paredes do meu quarto

Eu não sei porque ela me persegue
Porque vive a me atormentar
Sou eu quem não consigo amar ninguém?
Ou ninguém é que consegue me amar?



Letra de música