AS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ

AS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ

Marcial Salaverry

Nessa vida que vivemos,

ter orgulho não podemos,

pois nas voltas que o mundo dá,

nunca sabemos o que nos acontecerá...

Se existe alguém que nos ama,

e nossa presença reclama,

não devemos desprezá-lo,

mesmo que não consigamos amá-lo...

Embora o deixemos desiludido,

ao sentir seu amor não correspondido,

poderemos dedicar-lhe amizade e carinho,

pois é esse o melhor caminho,

para um bem viver...

Jamais deveremos nos esquecer,

que o mundo dá sempre essa volta,

e não devemos criar contra nós uma revolta,

que uma atitude de desprezo provoca...

Nas voltas que o mundo dá,

quem sabe se isso também nos ocorrerá,

e se hoje agirmos com a razão,

amanhã menos sofrerá nosso coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/06/2005
Código do texto: T27900
Classificação de conteúdo: seguro