Faz Ecoar teu Grito que Emudeceu

Ó inóspidos montes esguidos ao céu:

Clausura da Natureza selvagem e agreste;

Desafiais o mundo do meu eu;

Gritai ao longe o que sofreste...

Faz ecoar teu grito que emudeceu!

No fundo deste vale cavernoso

Descobre o pudor do teu sofrer;

A força viva erguida deste vale majestoso;

Sinto a hora do meu morrer...

Quero-te junto a mim neste local fastidioso!

Rochedos que desafiais a morte

Ouvi o grito do desespero que sofreu;

Montes erguidos ao céu, desafiais a morte;

Toda a Natureza selvagem e agreste morreu...

Vou enterrar o meu eu, com tanta morte!

10/02/2011

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 13/02/2011
Código do texto: T2790195
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.