Mentira

Mentira

tem perna curta

tem olho arregalado

cheiro de fumaça

e gosto de pecado.

Mentira

tira do sério

quem ouve ou

é exaltado.

Mentira]

é fardo pesado

pra quem carrega

ou é difamado!