PRETENSÃO

Chamam-me de poeta
Porque tirei a palavra do verbete da rotina
Porque tirei-lhe aquele ar de menina
Porque amadureci-a, para depois a usar

 

Chamam-me poeta por um verbo a desfilar
Por um desejo, que se estampa na retina
Por tentar cumprir a minha doce sina
De moldar a palavra, e de vê-la resvalar

 

No sentimento que se pode estampar
Num outdoor que desponta na esquina
Em cada caminho, onde a vida me levar

 

A Poesia enche de ar os meus pulmões
E se permitem, eu tenho até dois corações
Um da Poesia... E o outro para a amar...

Ana Barreto
Enviado por Ana Barreto em 15/02/2011
Código do texto: T2792697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.