Mente confusa

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Oh! Deus como eu queria,

Ouvi a sua opinião.

Principalmente nas horas,

Que a minha mente transforma-se,

Em folha de um borrão.

Em um borrão sem modelo.

Em um borrão sem ter brilho.

Só pensamentos estranhos,

E cheios de extravios.

Ah! Mente não queira mais.

Guardar tantas coisas assim.

Por que não eis uma borracha?

Tentando vê se apagas,

Tudo que é de ruim.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 15/02/2011
Código do texto: T2793763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.