Requisito.

Insto que

deves perdoar

Perdoar o quê!?...

Perdoar a tudo,

Perdoar a todos!...

Mas porquê devo

perdoar?

Perdoar porque,

o

Pai nos ensinou...

Perdoar porque,

Ele nos perdoou!...

Queres com Ele cear?

Então não perguntes

mais

Porque deves perdoar?

Aliás, insinuante eu?

Até lhe garanto:

- Não é o caso de insinuar,

É caso sim, de requisitar...

e... requestar!...