Contador de sueños...

Mis escritos nacen y fluyen en el silencio de la noche. La noche es mi compañera. No existe mayor riqueza en el mundo que las palabras que armornizan y manifiestan sentimientos vivos, tan vivos que podemos conjugar verdades...

Hoy quiero decirte cosas, quiero que me escuches.

Me siento con ganas de escribir, de contar cosas, son tantos años vividos con intensidad y pasión...

A veces con alegría, en otras con tristezas y amarguras.

En un determinado momento perdí la alegría de vivir, mis fuerzas me abandonaron, sentí rabia y frustracción, sentí odio por mí, por ser frágil y cobarde.

Ví llorar personas amadas, queridas, por causa de mis defectos y errores.

Mis defectos son tantos, no quiero ser asi, pero a veces algo me corroe por dentro que martiriza.

Pasaron los años, mi martirio marcó mi espíritu, mi cobardía y mi coraje se juntaron, fue una lucha titánica y finalmente vencieron las ganas de vivir...

Corriendo

procurando

el tiempo perdido

mi camino

es difícil

las dificultades

son mayores

y las tentaciones

mucho más...

Imperfecto

cuan perfecto

semilla que germina

emoción desenfrenada

vida que palpita

sensibilidad aflorando

contando cosas

dibujando sueños

despertando

acunando ilusiones...

Somos poetas

narramos sueños

somos locos

jugamos con palabras

vivimos momentos

sentimos caricias

vemos pasar el tiempo

en las alas del viento

removemos pensamientos

con el caminar del tiempo...

Inroducción de mi libro Contador de Sueños.

Lanzado en 2004 / Unión Tenis Club de Porto Feliz / SP.

Homenaje a 17 mujeres toda ellas educadoras.

Y homenaje a mi hija Camila Azolini González.

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 16/02/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T2795527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.