Sociedade Abstrata

Vida, vida solitária,

Por que seus frutos rebeldes são tão difíceis de agarrar?

Senão impossíveis de amar?

És tu grande zombadora de meu sofrimento

Causa e reação de meu lamento,

O que faço de você na terra

Só cabe a mim a justificativa

Pois assim como os pecados não somem

As decisões que outros não podem tomar

Meu mundo consomem...

A grande arvore cresce mal regada

Cheia de esterco e podridão

Onde suas raízes alimentam-se de vermes e ervas daninhas

Num terreno rodeado de abutres

Fanfarrões ilustres,

Que tudo têm menos amor

Suas alegrias são passageiras

Banais e sorrateiras,

Grandes hipócritas consumistas do mal

Cuidem de seus corpos

Porque suas almas já se perderam no além de sua ganância...

Vida, vida solitária,

Tudo que sobrou depois de anos foi a esperança de um mundo melhor e subjugado pelo coração daqueles que ainda acreditam num amor verdadeiro...

No sentimento derradeiro.

Paz e amor para o povo de bem.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 16/02/2011
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T2796176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.