BORBOLETAS DE LUZ

Se algum dia você voltar

e não me encontrar,

não se espante.

Devo ter saído pela cidade,

em busca de luzes artificiais.

Desde que você partiu,

as trevas se alojaram.

Vou vivendo aos pedaços.

Vou caindo e levantando.

Um dia, cairei definitivamente

e você nem vai precisar carregar

tanta culpa assim.

Serei lápide.

E você poderá me encontrar

facilmente.

Mas não estarei lá.