Cansaço

O mormaço do Sol é seu cansaço.

O meu cansaço é quando me falta o ar

Me falta forças, disposição

Vontade de viver, voar.

Quando me bate aquela vontade

De cair na cama e sonhar

Sonhar eternamente...

Cansaço...

Acordo, trabalho, trabalho, trabalho,

Como, trabalho,

Depois eu danço, me satisfaço...

Porém depois, inevitavelmente me canso...

Cansaço...

As vezes queria ser feita de aço

Mas não sou, então me entrego

Me desfaleço, me esqueço,

Me jogo do penhasco

E caio em cima da minha cama

Em meu mormaço...

Cansaço...