Filho do Mundo

Por que sempre tenho a impressão

Que o que deveria ser normal nesta vida

Não é nada além de pura ilusão ?

Vida desilusão, vida perdida.

E por que a normalidade desses dias

Insiste em querer me tirar da área de exclusão ?

Ser mais um num mundo de mentiras,

Pra viver amores sem qualquer emoção.

Cansei dessas pessoas de vidas normais,

Pequenas, caminhando meio que sem rumo.

Sou mais que isso. Mais que esses banais

Presos às futilidades da noite túmulo.

Estou fora, vivo, com o pé na estrada

Não há luz em fim de túnel. Não há túnel.

Caminho sobre as montanhas, dura jornada

De quem acredita até no que é impossível.

Eu não sou de ninguém. Sou apenas de mim.

Sou filho do mundo em busca do sinal

A queda daquela da cidade sem fim

Alguém com um puro coração angelical.

Vou de carona na carruagem da felicidade.

Ela anda rápido e não vou deixá-la passar

Sou filho do mundo com muito mais vontade

De realmente a algum lugar poder chegar.