nunca é tarde

Nunca é tarde pra recomeçar,

nunca é tarde pra fazer o que deveria ter feito,

nunca é tarde pra amar

se aventurar,

correr riscos

nunca é tarde pra perdir perdão.

por isso vá em frente lute,

conquiste

todos os seus sonhos

poís nunca é tarde...

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 02/11/2006
Código do texto: T279896