PENSAR NA VIDA.

Peço que me compreenda,

Avenida longa

Louco um pouco,

Ao me examinar...de primeira mão.

Meus pensares grilados,

Exclui o que não combina comigo!

Nesse meu pensativo modo.

Meus gritos dentro

Dos meus pesadelos...

É a importunação de mim mesmo

Será que é a perturbação pensante?

Esperando pelo futuro de paz

Que seja prazer pensar.

Ser aceito pela vida

Sem fazer força de agrado.