Consolo.

Como falar

se as palavras

nada valem

nem aliviam

teu pesar ....

Olhas somente

para o Mestre

Ele vai te

consolar,

te abraçar ....

Observa o calvário

lá esteve sem falar,

demonstrou amor

sem par

ensinou o que é

o amar!...

Agora

olhas para o mundo

vês

o quanto triste está

Não desespere ...

logo ... Ele irá voltar!...