AMANHÃ

O amanhã pode ser tarde!

Pode nem existir O amanhã.

O amanhã, as vezes, nem sorri pra você...

Não passa hoje aqui O amanhã.

O amanhã não pode ser visto,

É apenas convicção O amanhã.

O amanhã é um sonho infinito,

O filho caçula é O amanhã!

Felicidade não é estar, é ser!

No entanto, no mundo contemporâneo,

quase sempre estamos!

Medo nos faz perder oportunidades.

O fogo é o hoje,

a fumaça O amanhã!