Se tu te adiantas...
Me flagraria sonhadora,
Desejando ser tua sedutora,
Planejando ser tua domadora.
 
Se tu te adiantas...
Provocar-te-ia grande alegria,
Pois saberias que passo os dias
A te desejar com euforia.
 
Se tu te adiantas...
Pétalas sobre a cama, champagne a gelar,
Velas acesas, incenso no ar,
Tu não irias vislumbrar.
 
Se tu te adiantas...
Minha pele não estaria adornada,
Pela lingerie escarlate ousada,
A te esperar, em lençóis de seda, deitada.
 
Se tu te adiantas...
A me preparar , fragaria,
Em primoroso ritual de feitiçaria,
Mas, mesmo assim, eu te possuiria... 
 
Se tu te adiantas...



Susely
Enviado por Susely em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2800934
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.