POETA É CADA UM

Poeta é cada um que nasce,

Cada um que vive,

Poeta e suas diversas faces e fases,

Algumas delas eu tive.

A vida é uma poesia,

Composta por cada um que a tem,

Existe poesia que ninguém gosta,

Triste, mas feliz também.

Poeta é quem escreve e quem lê,

Poeta é aquele que pensa,

Poeta não precisa ser gênio, nem tudo saber,

E o poeta pode até perder,

Desde que vença.