NINGUÉM SABIA O QUE ERA AQUILO

Ninguém sabia

o que

era aquilo

(Jamais

alguém

havia

visto)

A "isso"

deram

logo

um "nome"

Uns,

acharam

um nome

bonito

Outros,

meio

esquisito...

A discussão

morreu

nisso aí

De resto,

dever cumprido

(e foram

todos

dormir)