O QUE MAIS ME FALTA

O que em mim me esquece

É o que mais me acontece

E compactua com o modo que sou...

Não tenho cheiro ou sabor

Não caibo em lamento ou prece

Isso em mim não me desmerece

Mereço mesmo o farto, o pleno...

Todo o que mais me falta

Sobra em meu deserto moreno,

Mas sereno e sorridente também...

O sol forte tanto doura a sorte quanto marca

(O corte sarado na cara é que me contém)