Quem sou

É através da escrita
Que liberto a alma
Cada linha é chama
Na eternidade do tempo
É luz poética que emana
O poder do pensamento
Nesses insights
Há uma completude
De prazer indescritível
É como se o mundo todo
Pulsasse comigo
Torno-me o efêmero
Em concretude provisória
Perco a noção de mim mesma
No arquétipo da memória
E nessa brecha de luz
Sinto um amor intenso
Ele se expande ao infinito
Neste tênue momento
É universo bendito
Transcendente ao conhecimento.
                ACCO
Foca
Enviado por Foca em 19/02/2011
Código do texto: T2801735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.