(`·.·•   Sensação    •·.·')
 
 
Hoje...não vou falar de flores

Nem tão pouco de  amores
 
Não vou cobiçar seus beijos

Não vou ligar para desejos
 
Não vou lembrar dos abraços

Nem dos  seus encantos
 
Quero  sentir ..
 
Libertar-me das prisões que existem em mim
 
Sentir o coração pulsar
 
O vento soprar
 
Observar a  força do mar
 
Me hipnotizar pela lua
 
Andar sem pressa  pelas ruas
 
Visitar quem à tempos não vejo
 
Que o real aconteça
 
Que o possível permaneça
 
Quero escalar minha
solidão

Fazer ...  

O nada me dar a mão 

O surdo me entender

O mudo me alertar

O cego me elogiar

Que o justo me condene
 
É uma briga constante

É o meu EU gritante

Pedindo que o >>SEU << >>EU <<me entenda

E nunca me esqueça
 

Neura**Malinoski

neumalino.blogspot.com



imagem*google

...



 
🦇 Neura 🦇
Enviado por Neura em 19/02/2011
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T2802738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.