Essência

Nuvens de chumbo pesam no céu

Mas seja como for

Sua essência é o azul celeste.

Maldades iludem o Homem

Endurecem o coração mas

Sua essência ainda é o bem, o belo e o bom.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 02/11/2006
Código do texto: T280329
Classificação de conteúdo: seguro