Avante


Do que adianta eu pedir transparência
Se em sua vida não há um sol que brilha,
Emoção que toca e amor que perdoa?
Só a pervesidade que lhe norteia ou guia!

Só a transparência e a honestidade podem
Nos levar a vencer grandes desafios
Com tais preceitos intactos chegaremos
Ao fim das grandiosas jornadas dos anos a fio.

Lutar sempre, pelo amor e pela vida, são nestes
Conceitos pautados é que cantaremos vitórias
Ou derrotas no fim de cada labuta.

Desistir jamais, descansar se preciso for
Diante dos mais reistentes obstáculos.
Seja um preparado instrumento
Que a qualquer momento a luta vai recomeçar
.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2803411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.