Esqueça

Apenas esqueça tudo o que você sabe,

Perceba toda a expansão do mundo ao seu redor,

crei pontes,viadutos.

Destrua todas as correntes que te prendem.

Desate todos os nós que te segurão.

Abra os e perceba, que a realidade não é nem o começo do que você conhece.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 02/11/2006
Código do texto: T280414